ru
Звоните нам
и пишите на WhatsApp
Пишите нам
sales@ensy.kz
г. Алматы, ул. Жарокова 4,
Вход со стороны ул. Жарокова
14/08/2019 г. в 17:49

В Казахстане, «ЭНСИ БиС» является крупнейшим дилером мирового концерна «Bosch». Эта группа компаний выпускает котельное оборудование под маркой «Buderus», «Bosch» и отапливает в нашей стране как жилые коттеджи, так и огромные производственные предприятия. 
Если каким-то чудом Вы еще не слышали о мировом лидере котельного рынка с оборотом в 2.8 млрд. евро в год, обязательно дочитайте статью до конца. Мы не будем давать каких-либо оценок, просто посмотрите на цифры.

«Buderus» развивает идеи рационального использования энергии и регулярно вкладывает средства в исследовательскую работу. Благодаря этому коэффициент полезного действия котельного оборудования уже достиг 95%. Компания представлена более чем в 30 странах, а в Казахстане функционирует с 2005 года, т.е. порядка 13 лет.

От промышленных объектов, до установки и обслуживания котлов в престижных коттеджных городках, «Buderus» заняла все сегменты нашего рынка благодаря тому, что:

В цепочке «производитель – дилер – клиент», нет лишних звеньев, система взаимодействия отлажена, а значит экономится время и деньги заказчика.

Все комплектующие идут от одного производителя и как следствие идеально подходят друг другу. Все оборудование, от котельной, весящей сотни килограммов, до мелкого вентиля, проходит лабораторные и полевые испытания.

В 2016 году компания «ЭНСИ БиС» получила награду в качестве крупнейшего дилера «Buderus», и заслужила доверие мирового концерна. Для наших клиентов это означает:

1. Лучшую цену за оборудование, определяющее мировые стандарты качества. 
2. Наличие всех комплектующих и как следствие идеальное взаимодействие компонентов отопительной системы. 
3. Качественный и профессиональный сервис.

Оборудование мало просто завезти, его еще необходимо смонтировать, настроить и провести пуско-наладочные работы. Для этого «ЭНСИ БиС» обладает необходимой квалификацией, экспертизой, опытом и ресурсами. 
«Buderus» нам доверяет. А вы?

Ознакомиться с объектами, на которых установлено оборудование «Buderus», Вы можете на сайте ensy.kz. 
Связаться с нами по вопросам сотрудничества можно по электронной почте sales@ensy.kz.

Назад в Блог
+ 7 (702) 840 00 05 sales@ensy.kz